Aviso de privacidad

Para “CRV LEA, S.C.” (En adelante “CRV”), quien cuenta con domicilio en la calle Garibaldi No. 1747 de la Colonia Ladrón de Guevara en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44650; es de suma importancia salvaguardar el buen uso y tratamiento de los datos que le recabamos a nuestros clientes, con el fin de prestarles un servicio de calidad óptima. En los términos que marca “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (En adelante “LFPDPPP”) y su respectivo reglamento, “CRV” es responsable por el tratamiento, uso y la confidencialidad de los datos recabados a nuestros clientes.

Por ello, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad de Internet; con el cual se dan a conocer los lineamientos y métodos utilizados para mantener a salvo los datos personales y/o sensibles a los cuales podríamos tener acceso; entendiéndose que los “Datos Personales” comprenden aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable y los “Datos Sensibles” abarcan los datos que afecten a la esfera mas intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el mismo.

Sin embargo, el presente Aviso no es el completo y definitivo, donde se explican amplia y claramente los lineamientos, procedimientos y conceptos. El Aviso de Privacidad completo podrá solicitarse en la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@c-r-v.com.mx

 

Datos Personales y forma de Obtención

Los datos que “CRV” podría solicitarle a sus clientes, serán los siguientes:

En cuanto a datos personales: Nombre, Razón o Denominación Social; Identificación Oficial; Información corporativa y fiscal; Domicilio; Registro Federal de Contribuyentes; Clave Única de Registro de Población en su caso; Teléfono Fijo, Móvil y Correo Electrónico entre otros.

Por otra parte, únicamente en caso de ser de extrema necesidad para brindar un servicio eficaz; “CRV” estará en aptitud de recabar datos sensibles, como Estados de Cuenta, de Salud e Información Patrimonial entre otros.

La forma de obtención podrá ser de manera personal, por la vía telefónica, por medios electrónicos, por entrega física de la misma, o por cualquier otro medio posible.

 

Finalidad del Tratamiento

Los únicos motivos y objetivos para los cuales “CRV” podría recabarles datos a sus clientes, serán los siguientes:

  • Para que el servicio contratado pueda ser llevado a cabo de manera óptima y fiel de acorde a lo pactado entre el Titular y “CRV”.
  • Para que nuestros clientes puedan solicitar información respecto al progreso y/o estado del servicio contratado.
  • Para estar en posibilidad de responder a las opiniones, inquietudes, dudas y/o aclaraciones recibidas por nuestros clientes.
  • Informarle sobre cambios en los servicios que ofrecemos en nuestra firma.
  • Para la evaluación de calidad de servicio, quejas y aclaraciones.
  • Para realizar análisis estadísticos y de mercado.
  • Para mantener actualizados nuestros registros.
  • Para poder dar cumplimiento a requerimientos legales.
  • Para proporcionar un plan estratégico de acorde a la situación actual del cliente.
  • Cualquier otra acción para lograr el objetivo de la relación jurídica pactada.

Transferencia de Datos

Con el fin de prestar los servicios pactados de manera fiel a lo acordado; “CRV” podrá transmitir y compartir todos o parte de sus datos personales que nos ha proporcionado; los cuales podrán ser tratados y/o consultados por terceros tanto dentro como fuera del país cuando sea considerado indispensable.

Así mismo, podrán serle transferidos tanto a sociedades subsidiarias, afiliadas, relacionadas, distribuidoras autorizadas, socios de negocios, terceros proveedores de servicios con quienes se tenga una relación jurídica y/o en caso de que las autoridades competentes lo requieran.

Por su seguridad, en el momento en que sus datos le sean transferidos a terceros; éstos deberá cumplir los lineamientos y medidas de seguridad impuestas en el “Aviso de Privacidad” completo, el cual podrá ser consultado mediante solicitud al siguiente correo electrónico: contacto@c-r-v.com.mx

Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Hacemos de su conocimiento, que en cualquier momento ya sea directamente o por conducto de su Representante Legal; podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a los datos personales proporcionados. Todo ello será conforme a los procedimientos establecidos en la LFPDPPP y su respectivo reglamento.

Para ello, deberá presentar la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” en nuestras oficinas ubicadas en la Calle Garibaldi No. 1747, Colonia Ladrón de Guevara, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44650; la cual podrá ser solicitada en el siguiente correo electrónico: contacto@c-r-v.com.mx

Dicha solicitud, deberá contener lo siguiente:

  • • Nombre, Razón o Denominación Social según sea el caso.
  • • Medio de contacto el cual se le comunicará la respuesta la solicitud.
  • • Documentos con los cuales se acredite la personalidad del Titular o su Representante según sea el caso.
  • • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  • • En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Los lineamientos precisos bajo los cuales se conducirá este procedimiento, se encuentran vertidos en el Aviso de Privacidad completo.

Revocación del Consentimiento

Usted cuenta con la facultad de revocar el consentimiento para que tratemos sus datos; lo cual podrá ejercer directamente o por conducto de su Representante Legal. Los lineamientos a seguir, serán los mismos planteados para el Ejercicio de los Derechos ARCO; sin embargo, el procedimiento completo se encuentra en el Aviso de Privacidad completo.

Inconformidad con la Respuesta

Si después de que el Titular de los Datos haya ejercitado sus Derechos ARCO ante Corona Rivera Velázquez & Co, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad; considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos “IFAI”. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

Modificaciones al Presente Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Corona Rivera Velázquez & Co, informándole de dichos cambios a nuestros clientes a través de nuestra página web: www.c-r-v.com.mx/AvisodePrivacidad